Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » Всем привет, хотелось бы в клан.

Всем привет, хотелось бы в клан.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Tpeucep
2. Антон
3. 17
4. Челябинск
5. Хавкей
6. 40
7. тека люксор перчи и боты шлема нету и эмик
8. 3-4 часа в день
9. не каких
10. Ну чесно клан перегринос 1 рас слышу НО увидел на форуме валхалы ну подумал рас есть форум значит уже что-то клан представляет из себя.
11. Естественно в какой то мере помощи и общения.
12. Около года.
13. Мне пока что нечего сказать.

2

Ну собсна я непротив, почему не попробовать, можно взять на воспитание или перевоспитание!  :D  :rofl:

3

Не понял.Перевоспитание?

4

+1 from Gamlet

5

+1 за токо те раскачитваться нуна

6

Больше нико не желает высказаться? Я жду, а потом вынесу вердикт! :D

7

)) за... только в солягу качаться трудновато будет (хотя пати найти-то уренда)... до 52-го могу дать недостающие вещи из тека, а потом думлайт (+3) - мне не скоро саб делать(( блин - как-бы сабовых пройти,а?

8

не ну принимать то с испытательным сроком, а не сразу одевать в ТОП шмот)

9

За, на испытательный срок.

10

Плееееееееееее :canthearyou:  :angry:  стока написала и не отправилось, терь нет уже того настроения, придется кратко и по делу! Короче... дело все в том, что это не тот человек, за которого себя выдает, это я поняла с самого начала, хотела просто посмотреть заметити ли вы каким-либо образом, но все отписались ЗА! На самом деле это Expelled!. Лично мне не понятно стремление этого человека вернуться к нам?! Да! мы клевые, у нас все клево, но после такого случая с ним думаю не зачем ему тут быть. Жора чего ты добиваешься? Не спорю, ты можешь каким-либо способом все же просочитсья в клан, но ты же сам себя и выдашь поведением и манерами! И не мечтай вернуться!

11

Ухты ёпта 2ой Жора))))
Если что так к сведенью я играю чаром с таким же ником)Всмысли Expelled

Отредактировано Expelled (18-08-2008 22:16:39)

12

Мда...Я так понял нет?

13

ЖОра ты ппц даже если ето и не ты то ТЫ обламал паренька с кланом) Треисер скажи спс Экспеледу) можешь его  :hobo:

14

Жора не мори))) я знаю что это ты, ты сам ся спалил е-майлом!!!???? :crazyfun:

15

Фуууууууууууу........!)) Жора ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) ЛОХАНУЛСЯ!)

16

Tpeucep geracherepanov@yandex.ru
Expelled gera_cherepanov@mail.ru

No comments...

17

ахахахха))))) ИДИОТ)))))))

18

да уж))) человеком проявлена редкая ограниченность в мышлении... таких беречь надо)))

а я то добрый доверчивый человек(

19

Granata написал(а):

а я то добрый доверчивый человек(

а ты ему за это ...как дай хаммером

20

бугага я даже для ботов делаю другое мыло - Selkwood@mail.ru ))

21

Negative написал(а):

Tpeucep geracherepanov@yandex.ru
Expelled gera_cherepanov@mail.ru

НУ ТЫ ППЦ ИДИОТ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) УХАХАХАХА))))))))))))))))))))))))
(С)ГАмлет

Отредактировано 6yKuH (19-08-2008 19:11:09)

22

гыыыыы и все

23

НЕТЬ!Я ТУТ НЕ ПРИЧЁМ!НЕ ЧЁ НЕ ЗНАЮ!
П.С. да блин так обламывало др мыло создавать:)
П.С.С. гы ну надо же людей посмешить:D

24

Не врите у меня др МЫЛО!
Вот оно: omg_ya_ne_MX@yande.ru вот моё мыло(я тут ваще не причём:(

25

Имхо, тему мона закрыть. По сабжу - в приеме отказано. Причины очевидны.

з.ы. 2Жора - своими поступками в игре (надеюсь в реале ты все же не такой) ты очень сильно (я не скажу обидел или кинул) ПОДВЕЛ клан PeregrinoS. Ты подвел весь клан, а вместе с ним и КЛов, которые видели в тот момент именно в тебе наиболее достойнейшего мембера, который в трудную минуту или в критической ситуации мог бы взять управление всем коллективом в свои руки, порвав при этом ЗА КЛАН на британский флаг ЛЮБОГО. Жаль, что мы все ошиблись, а ты поступил так, как никто и предположить не мог. Обидно еще то, что мне часто вспоминали твоего первого чара у нас (ДезМастера) и подкалывали тем, что рано или поздно ты "ебанешь по голове молотком среди бела дня". После того, как только ты продал своего чара, чем плюнул в лицо всему клану (я уже не вспоминаю заморочки с ВМ), только ленивый или похуист не удосужились "поздравить" меня (по телефону, на форуме, в ПМ, в ФЧ, в шаут и даже в хиро-чате) с "этим знаменательным событием"...

з.з.ы. Вообщем, желаю тебе удачи в мире ЛА2, в частности, на сервере Валхалла. Имхо - ты хороший человек, просто иногда идешь на поводу своих (чужих) эмоций, совершая в итоге необдуманные поступки, обратить последствия которых в один прекрасный момент становится уже нереально. Я не знаю (ВОТ ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ!) - почему ты пытаешся попасть обратно в клан? Зачем? Почему? Ведь ты прекрасно понимаешь, что назад тебе дороги уже нет и не будет. Тонюсенькую соломинку (протянуть которую стоило немалых усилий 75% мемберов, убеждая оставшихся 25% в искренности твоего возвращения в клан), по которой ты мог вернутся после случая с Гамлетом и конфликтом с ВМ - ты сам обрубил... Тем не менее Перегрины помнят также и добро, которого ты сделал в свое врямя для клана немало. Врагом тебя (лично я) никогда не считал и не буду. Только вот "ДРУГОМ" тебя, как раньше, назвать, сорри, не могу. Как-бы ни было, всегда буду рад пообщаться с тобой при встрече в мире ЛА2. Удачи тебе!

26

DEMorOgroN написал(а):

Короче... дело все в том, что это не тот человек, за которого себя выдает, это я поняла с самого начала, хотела просто посмотреть заметити ли вы каким-либо образом, но все отписались ЗА! На самом деле это Expelled!.

Прочитав половину заявки, я уже понял, кто ЭТО. Проверяя правильность моего приговора, Люба решила глянуть на IP и E-mail пользователя Tpeucep дабы сравнить их с данными пользователя Expelled. Честно говоря, я ожидал увидеть совпадения лишь IP-адреса, что не могло быть 100% доказательством к причастности Жоры к аккаунту Tpeucep, но "схожесть мыльниц" развеяла все наши сомнения.

2 Жора - Я к чему это написал... Это подтверждает то, что тебя видно за 100 КМ. Что это означает? На самом деле - очень многое!

з.ы. "Никто и никогда не пинает дохлую собаку..." (c) Дейл Карнеги. Если поймешь правильно, что я хотел сказать этим - поймешь мое отношение к тебе.

з.з.ы. Моя все сказал. Тема закрыта.

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » Всем привет, хотелось бы в клан.