Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » заява)

заява)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 НаТка
2 Шурик)
3 19
4 Челябинск
5 ММ\ТХ
6 79\59
7ава валя\дум дарк скример
8 смотря когда.. по выходным редко, в будни оч. частый онлайн
9 состоял в клане года полтора назад в клане Dominate, потом офф на полтора года изза какогото хакера сцука) всего раздели и саб отменили...
10 куда позвали туда и иду...
11 С Целью собраться коллективно и поганкать отдуши и чтоб небыло тупых споров в клане-ты нуб иди нах*й... и прочее..
12 на серве года 2,5, в ладву гамаю ~5 лет
13 не люблю ссоры и глупые выводы,добродушный, хочу чтоб коллектив дружный был :)

2

Не против принятия в клан

3

Я не проти,если не будет такого как с нессой)))))

4

11 С Целью собраться коллективно и поганкать отдуши и чтоб небыло тупых споров в клане-ты нуб иди нах*й... и прочее..

МММ, у нас клан нейтральный, вары тока 1 сторонки, но иногда ганки бывают, если кто-то обидел клан.

5

Если без гангов то я за, Жора а ты ЛЕсом

6

)) знакомый какой ник (просто дежавю какое-то), где-то пересекались что-ли... но ничего плохого, а хорошее наработаем)))

7

В данный момент клан почти вышел из сложившей кризисной ситуации. Все силы направляются на развитие в некоторых направлениях. Наолеоновских планов пока нет. Если устраивает такое положение вещей - я за прием. Испытательный срок будет, т.к. нет поручительства соклана.

з.ы. Последние полгода набор был закрыт, принимались только по приглашению и реке соклана. Сейчас же временно открыт набор, но с испытательным сроком. Четкого срока нет, некоторые получали "окончательную прописку" через полчаса игры и общения, а некоторые вылетали через неделю как финнские лыжники. Всегда было, есть и будет главным аспектом набора у нас следующее - мы берем человека, а не персонажа. Все зависит от тебя.

8

саб класс мой вырос, теперь я 69 : D

9

Всем пока, ненашел смысла от клана, никаких сборов и прочих интересных фишек... даже поболтать нескем...

10

Ты просто попал на период,когда кончилось лето)))
Подожди немного и сеоро все пойдет)))

11

поподробней бы написал- чо за фишки ))

12

Ну вот опять клан редеет.А всё потому что у Неги есть такая черта характера....любить одно - тоесть удилять всё свое внимание 1му человеку что он сейчас и делает а этот человек гамлет)вот такие пироги

13

Expelled написал(а):

Ну вот опять клан редеет.А всё потому что у Неги есть такая черта характера....любить одно - тоесть удилять всё свое внимание 1му человеку что он сейчас и делает а этот человек гамлет)вот такие пироги

Похоже у нас тут великий критик выискался,Критикует все,что движется!!!!!

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » заява)