Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Болталка » :)

:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так мою любимые перегринты )я хочу чтобы вы объединились с вандерами мне вас не хватает ппц ((
Просто ппц я думал вы будете там но по каким то причинам это не так (
P.S. Electronic
Хоть тут с вами пообщатся :)
Бука казел =\

2

а довайте алли замутим:) не этих пентов:)

3

Дем удаляй это тело отсюда....                                          :crazy:
вали нафик оттуда и го к нам)
З.Ы. в вандеры мы НЕ ВЕРНЁМСЯ!!!
Ел какафкО

Отредактировано 6yKuH (03-06-2008 14:51:19)

4

+50000000000000000000000 к буке асобенно про какафкУ

5

Гады я не какашка ( просто у вас нет то что тут-эпики РБ осады движухи игра интересней так серьезно просто еси бы мы были вместе мы бы сильнее стали вандеры не плохие просто можно найти выход из этой ситуации. И кстати Перегрины дите вандеров нах так на АТЦОВ говорить :D

6

Ухахаха АТЦОВ)))))))

7

та просто нам отнашение некоторых вандероф не нравитсо думают что ани пупы земные.... так мы бы давно были одним клнаом и были пентоклан топтали гомасню но.... такова реальность :(

8

Всем привет, хочу доступ до скрытого :)

9

Да полюбому можно найти выход так охото =\ чтоб с вами и с ними я был,доставать екса обзывать буку ооо кайф :)

10

А мне охото бить пентов и домиков, насить эпик и быть хиро..... и ешё писать в хиро : Ел мега каричневая какофкО :playful:
Епик РБ осады- ты помоему тупо кач каждый день :)

11

+500000000000000000000 к буке... особенно про каричневую какафкУ!!!
Про "АТЦОВ" ел ты бы научился сначала Ctrl зажимать ну эт что бы флагатся потом говорил)

Отредактировано Expelled (04-06-2008 19:37:26)

12

Ну я еще нуб :( время придет научусь флагатся.Кстати а че такое флагатся?Я не тока тупо кач еси че  )на мероприятиях всех стараюсь быть )

13

BoJIkogaB написал(а):

Всем привет, хочу доступ до скрытого

Серега, прива !!! думаю, как только появиться Дем - доступ твой. Жду с нетерпением в игре.

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Болталка » :)