Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » Примите пожайлуйста в клан

Примите пожайлуйста в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.FireDragon
2.Влад
3.13
4.Челябинск
5.сорк
6.43
7.одет в ц,но есть б,и верх талум туника
8.подчти каждый день
9.History,LineAgeII Кланы Распались не было не 1 человека Онлайн
10.в этом клане мой брат Expelled ,по разговорам это 1 из лучшех кланов
11.Ходить на рб,на осады ,чтобы были рекомендацие в игре,узнать более того что я знаю!
12.у меня Богатый опыт в игре Lineage 2 я раньше играл на серверь интерлюди пвп сервер там набрался очень много опыта
13.очень хороший человек во всех планах,хоть мне и 13 лет!!!!

2

непротив)

3

Опачки терь Жора начинает свою родню подтягивать:),
а вообще непротив молодые задроты нам нужны)

4

Страшный, ты что против родни. Вызову на дуэль. :idea:
Наоборот легче решать часть вопросов.
Если несогласен можно дома зажать.
Я за. :D

5

пусь буит:)
ЗЫ Гера проставляешься:)

6

Почему нет. Свои люди нам нужны, тем более буит с кого спросить ) :yep:
P.S только вот...качаться, и еще раз качаться. При таком он-лайне(подчти каждый день) думаю вырастит быро.
ЗА

7

zzzzMihailzzzz написал(а):

Если несогласен можно дома зажать.

Я знаю кого ты дома зажимаеш если несогласен...:):):)

8

гг представляю когда будет жорка дрот хиз бак влад ту онлайна не видать гггг тащи лучше сх 74 сюда нех соркой 40+ играть

9

Влад! Насколько я помню, ты уже бывал раньше в составе PeregrinoS, тогда у тебя был ТХ. Лично я не против твоего приема (тем более уже кажись приняли). Но все-таки хотелось бы ко всему прочему услышать от тебя ответы на несколько вопросов.

1. Какова судьба твоего бывшего ТХ? Где он, какой лвл, что за шмот? Оставася ли на нем шмот (части), что давались тебе Герой?
2. Что в тот раз случилось с твоим онлайном? После вступления в первый раз, какое-то время у тебя отличный онлайн, но потом ты вдруг очень резко пропал и ни слуху - ни духу. Мог же через брата передать где ты и как ты. Надеюсь так больше не будешь делать, потому что малейшее снижение онлайна любого соклана сразу привлекает мое внимание, так как мне небезразличны и любой соклан, и его онлайн.
3. Я так понял, что у вас с Герой 1 комп + вы гамаете еще и с клубов дополнительно? Хотелось бы чтобы такой поворот событий не отразился на онлайне одного из-за "эгоизма" другого (это касается обоих).

Ответь на эти вопросы и тему можно считать закрытой.

Ну, а так - ВЕЛКАМ!

10

Нега в клубе небыл 2 года))так-что в клубе мы не играем.Он играет когда меня нету дома это как правило я гуляю или в технаре так-что он обычно днём играет а я вечером.
Бросил он потому что надоело, надоело потому что всё канчается на У...вообщеем я сам незнаю почиму)))
Ну он там играл ток на PvP серверах.

11

Страшный во 1 я не задрот,Никита сх был не мой а гереного друга я понимаю еслибы он дал его навсегда он дал мне его покачать!!!!дем насчёт онлайна тогда почти каждый день играл брат и я подумал как мне качатся как я буду играть если он сдит каждый день и потом я играл на ПВП серве а потом я вернулся и хочу тепер побыстрей покачактся и войти в жизнь клана!я понима что я самый маленький в клане но если со мной разговаривать не вспомния что мне 13 лет можно и не понять что разговариваеш с малолеткой!!!
и мне будет обидно если вы будете оскорблять меня!прошу принять меня в жизнь клана и посвещать в планы!и я буду выполнять поручения которые необходимы если даже я для этого мал лвл!

12

))) ндя..... вот я думаю, кагда же мой малой в игру подтянется))))))
Кстати ку всем)

13

ку новый,дем я конечно могу у просить 1 человека чтобы я играл персом 74 лвл сх на твоё усматренье на большом лвале я буду посвещатся и в клановские дела? или мен не будут доверьть также как счас и мне качатся и зарабатывать уважение???

14

привет всем это фиредрэгон но теперь я сх и я 74 лвл прошу взять в клан а фаером я уйду.просто я хочу учавствовать в жизни клана а 43 лвлалом я токо вам порчу жизнь прошу воспринять и не жаловать ^^

15

дем тх 52 лвала шмота не кокого нету всё поменял на шмот маговский

16

Че за неопределенность такая понять немогу?!:)

17

Я некуя непонимаю.... поидеи это заява на вступления ФаирДрагона(Жориного брата) что за флуд начился тут?)
А причом тут онлайн твой и лвл твоих персов???

18

Чета я не понял в чем проблема :) Влад, тя приняли бы 100%, хочешь другим персом - ради бога, играй другим каким тебе больше нравится. Я же вроде говорил уже всем, что мы тут людей держим, а не персов.

З.Ы. Тему закрываю.

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » Примите пожайлуйста в клан