Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » хачу в ваш клан.

хачу в ваш клан.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

1. Expelled
2. Гера
3. 16
4. МАнджурия
5. Хавк\некр\тх
6. 76\77\74
7. мж лайт, драк\дк роба, хома\мж лайт сс
8. 6-28 часов в сутки
9. PeregrinoS, WarMasters из ВМ вышел потаму что хачу вернутся...
10. Потому что ранее с ним знаком
11. С целью дальшейшего развития меня и клана.
12. 3,5 года
13. .................. вот и сообщил:)

2

нахуй ты нужен

3

МХАХАХАХ думаю тему скоро закроют (да нега;) )
З..ы. Ты же ешё в ВМ :) Пистюк)
з.ЫЫ. Шери на 49 секунд ми опередил)) ска)

Отредактировано 6yKuH (24-06-2008 00:04:53)

4

жора иди нах. ты слил биша вот и иди нах отседа

5

как эта страница обнавляетсья так появляетсья Шерина сообшение  :crazy:

6

а ты слил ПП вот и иди нах отседа:)

7

ПП умер?

ты ска за базар отвечай, ПП живой был... Биш мёртвый иди нах отсюда

в тои пкшил....

Отредактировано Sheridan (24-06-2008 00:07:07)

8

Против Естественно!

9

Шер не тупи...
Ты же убил после..я сразу знал что вы напишите...так-что лучше молчите умней казаца будете.

10

Я жду ответа других сокланов... а не ваших так-то я мог бы и у Неги спросить... а так я сразу увижу кто на мну ЗУБ точит)

11

Причем тут ваще твое ПП???? Тему видил? Вспомни свой уход из клана, потом его последствия(вар с ВМом) и потом подумай накуя ты нужен в этом Клане.

12

Гамлет не начинай насчёт накуя ты нужен...я там был в 100 раз больше чем ты.
ПП при том что Шер опять начал выёбываца солью в пк и т.д.

Отредактировано Expelled (24-06-2008 00:32:23)

13

Ненадо хвалитсья своими поступками- вот я больше тя зделал и т.п. \

14

Просто нехуй начинать нахуй ты нужен для начала пусть спросит нахуй он нужен...

15

Expelled написал(а):

11. С целью дальшейшего развития меня и клана.

Захотелось Жорику СА в Драк, или Тебя в ВМах никто не хочет качать?? Или никто не хочет качать твоего ПП там?? И тут Жора вспомнил про свой бывший клан Перегринос? Какая прелесть нас не забыли. И что дальше? Вступишь в перегрины, Вкачаешься, оденешься, потом опять как ты сказал-"вспылишь" убьешь кого нить в ПК, выйдешь из клана и натравишь еще кого нить на нас? А извини я забыл..... ойойойой...... Ты же в перегринах в 100 раз дольше меня...Ты же стоко сделал для клана, что можешь когда те захочиться дуплить сокланов в ПК, выхадить и захадить в клан когда те это понадобиться.

Expelled написал(а):

из ВМ вышел потаму что хачу вернутся...

Вышел? Может все таки ты пока в нем? Ты сам то себе не противореч.

16

Олег, не нуно про СА не про чё а про шмот ваще ебало офф тут помойму все знают не 1 шмот не спиздел........токо всё в клан нёс так-что не надо щас про оденусь и выйду везде все качают к тамуже ПП я могу сам качать не тупи не играй на публику как ты это любиш.
Поверь если меня не примут значит так надо а то что ты тут распинаешся глубако срать. И есть тут твоя вена что я вышел...ты орал что я пассы прошу..и чё дальше то??я чё так для себя их просил поморить??хоть 100к взял хоть с 1 чара чужова?а ты ой ой ой попрошайка а сам то??ты ходиш во всём чужом шмоте.
Так-что ты не играй на публику.
Из ВМ не вышел имхо если не примут не куда в др место не хачу идти вдруг тут не примут нах по 100 раз ходить туда суда.

17

Чужой шмот я не выпрашивал,спрасил - Дали! А Ты клянчишь акк и не говори что ето не так! Ты цепляешься за слова Сам пишешь что вышел а ето не так-Пиздабол!!!???? В клан решил придти на Зло мне и Шери!!!! Публичного общения ты захотел сам, создав эту тему! Или я и тут не прав? для того кто вечно пытаеться писануть всех под биздабола ты слишком часто сам себе противоречишь!

Expelled написал(а):

я чё так для себя их просил поморить??

Скажи еще ты не морил,нестрадал куйней с чужих акк? Вспомни как ты одолевал меня с Жекиного чара! Или я и тут неправ?

Отредактировано GamleT (24-06-2008 01:55:29)

18

Сам виноват что одолевал тебя с Жеки..подругому не как если ты пиздиш хуйню...
Кто тебе сказал что я возращаюсь вам на зло?

19

Не против его возрашение.....  Только как же твои слова "либо Гамлет либо Я" ?
З.ы. думаю только мой голос будет за...

20

Поддержу Буку и Геру,Гера мне для начала друг...
ЗЫ все вапросы относительно моего выбора ПМ в игре

21

Ну ну ну не стисняемся не стисняемся высказываеемся высказываемся а то токо 4 чела ответило:(
Ну славу богу а то я думал бука уже мну проклял:)

Отредактировано Expelled (24-06-2008 11:08:12)

22

Против принятия.
Если ты начал про то, кто в клане дольше, то уж извеняй есть люди, которое в 1000 раз дольше тебя в этом клане. Если ты такой, зачем ты сливал в ПК под кланом ВМ, крутым не нужен клан они сами могут воевать, качаться, одеваться. Далее делай выводы «Кто ты» для клана после выхода ты не зделал ничего такого, что могло тебя охарактеризовать, как адекватного человека. Идём далее вспоминаем, что происходило в клане, когда ты был в нём… Это вечные перебранки, взаимные оскорбления. Жора если ты считаешь, что ты такой крутой игрок то для тебя самый нормальный вариант это создание личного клана, посмотрим какой ты крутой в действительности…
Клан от тебя ничего хорошего не приобретёт, а только многое потеряет ИМХО!

23

Если бы я хотел свой я бы его даааааааавно создал.
Кто сказал что я крутой?

24

Ну не я явно. Ты всё время сводишь именно к этому своими поступками и словами…
Взять тот же пример когда ты слил в Пк меня я не флагнулся, а просто стоял, зато когда ты падал в ПВП ты кричал что ты 74 или 73 лвл не помню точно… у тебя наверняка КЛУБ БАФФЫ а у меня всего лишь КХ БАФФЫ… ( не самые лучшие, там даже нет Хаст…), мне интересно почему ты не кричал про свой ЛВЛ когда в ПК сливал, когда я просто стоял…
Я думаю ты не создаешь свой клан только потому, что ты не уверен получишь желаемое, а тут вступил в клан, получил Экип м.б даже Эпик, потом выходишь и меняешь nickname…

Отредактировано BoJIkogaB (24-06-2008 19:15:43)

25

Против если мой голос учтется
Жора как я грил в клане так и скажу здесь "маленький льстец" Так же я сказал что ты скорее всего тут тему бросил для того что бы мозг "подрачить" шеру и гаму. Позицию буки я тоже не понимаю после того случая (када фармили  РБ ).
ИМХО если дем сочтет тебя принять то пусть будет этот выбор дема.
P/S после моей писанины Жора не нужна писать и грить вапще что я не прав и т.д и т.п. Так как человек себя показывает всегда в своих поступках

26

Хм тебе то чем интересно я насалил....вроде всё было норм...
Тупо стадное чувство своего мнения нету...что сказал гам и шер то вы тут и грите...

Отредактировано Expelled (24-06-2008 19:41:55)

27

В общем всё мне ясно.
Победил Шери и Гамлет, поздравляю..несудьба так несудьба.

28

мне екс не чего лично плохого не сделал, вот тока проблемы с ВМ были у мну, а так все ок :)

29

Ешё рано бросать якорь) Дем ешё не отписал.... скрестим пальцы и ждём его решения)

30

Expelled написал(а):

Хм тебе то чем интересно я насалил....вроде всё было норм...
Тупо стадное чувство своего мнения нету...что сказал гам и шер то вы тут и грите...

1.Жора ни какого стадного чувства у мну нету и небыло я всегда говорю то что думаю.
2. Ты мне ни чем не солил и думаю не будет такого.
3. Шер и гам вапще тут не приделах если что.
Это мое мнение и не нужно мнение человека сравнивать со стадным чувством (глупо т.к мнение это мнение а чувство как ты сказал ето совсем другое).
И вопрос к тебе попутный если бы я сказал "ЗА" то что для тебя бы это значило? что типа чувак заепательский и у него нету стадного чувства?

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » хачу в ваш клан.