Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

прив всем

1. Aenna
2. Алексей
3. 20
4. Челябинск
5. ЕЕ
6. 70
7. дивайн/хомункулус =)
8. несколько часов в день
9. bIbI, вышел потому что уходил с сервера.
10. Знаком с некоторыми мемберами клана...)
11. Играть) А с какой еще целью можно что-то делать в ла2?)
12. около года

2

Чар уже был в клане, рулил им Жека. Терь рулит им человек, создавший его. Вот собсна все. Велкам. Осваивайся. Терь у нас еще 1 живой ЕЕ.

3

только за но вот выбор чара все равно не одобряю

4

Ну против живых сапортов грех против голосовать,я за

5

установил Жека себе нового последней модели БОТА с искусственным интеллектом, который умеет не токо качаться а еще и общаться с мемберами клана :crazy:  :rofl:  ну все равно +1)

6

Леха чо за чары еше есть? :)

7

Да да и я за и я за!!!...)

8

кто дал ему право голоса?\

9

Всем пока. Мона удалять мой доступ на форум)

Ушел, потому что:
-Не вижу перспектив развития клана, а именно вместо задрачивания лол-лвл-РБ я считаю нада усилия прилагать для создания фуллпачек, неважно, маго/мели/луко.
-Нету кача, то что ЕЕ качается соло на андедах это совсем привед( Конечно можно, но если бы я хотел соло - качал бы СХ =)

Вобщем, ничего личного, желаю всем удачи)

10

Ах да. Хочу еще поблагодарить тех, кто помогал с профой =) Если чем-то смогу помочь - сочтемся)

11

Удачи!!))

12

Удачи,леха)) :flag:

13

1.Чет я не понял вот этого

Aenna написал(а):

я считаю нада усилия прилагать для создания фуллпачек, неважно, маго/мели/луко.

Объясни плиз!
2.

Aenna написал(а):

Нету кача, то что ЕЕ качается соло на андедах это совсем привед( Конечно можно, но если бы я хотел соло - качал бы СХ =)

- кача нету- с кем ты хотел качаться? с Лисом, Михаилом? а ты им предлогал пойти вместе покачаться? кто у нас из магов еше- Жека(сабака) который если и кач то качаеться чтоб тупо как можно быстрее взять 79+, Гамлет, я тупо были занеты качем ВК если и были онлайн или походами на как ты гриш-"лол-лвл-РБ" ты хотел чего? чтобы мы хадили и фармили кабрио, саб рб, всякие варка рб там, которых с самого утра фармят "бамжы" если и незафармели то пенты уже в пути к этим РБ!

14

бука че пристал к человеку он же тебе не предьяву кидает а просто объяснил причину своего ухода думаю дальше тут постить нету никаму смысла

15

6yKuH написал(а):

Объясни плиз!

Нету какого-то глобального смысла, вот к чему эти все РБ? Одеться? А дальше? Одеть сабы? А потом еще два саба?)
Все-таки надо ориентироватся на зохват мира) Не факт конечно что получится, но плох тот солдат который не мечтает стать генералом пле)
Ориентироватся на постоянный нейтралитет - либо наивно либо просто дроч.

6yKuH написал(а):

кача нету- с кем ты хотел качаться?

Вот видишь букин, сам подтвердил, что ЕЕ в вашем клане не с кем качаться) сабж, собственно...

16

В общем много говрить не буду, у каждого есть выбор и Леха его сделал! В свое время мы навоевались, и завоевывали мир, но чтоб умело оказать сопротивление - немаловажно быть одетым в БЕСТ, иметь прямые руки, переточенные скилы, кучу пух и т.д. Без всего этого- ты щепка! У нас маленький коллектив, но он скалыдавался не сразу, многие уходили и приходили, остались те, кто поддерживает идею клана и уже немало повидали в этой игре. У кого же другие планы и взгляды - развивайтесь, ищите то, что вам нравится! Удачи тебе!

17

Aenna написал(а):

Вот видишь букин, сам подтвердил, что ЕЕ в вашем клане не с кем качаться) сабж, собственно...

Лохонулся чет  :D
Лан черт с тобой)) Удачи) если что проси, думаю в помоши не откажу :playful:

18

n\c

19

пока(

20

А епть Лех удачи те в достижении всех благ  в игре.
Осуждать человека за его поступки не стоит дабы человек сознательно их принимает и т.д по сабжу
От себя добавлю PelegrinoS мне уже больше чем просто клан  в онлайн игре т.к воевать я навоевался на других серверах да и тут малек было а вот что бы зайти в игру и увидеть знакомые ники поговорить "поморить", свихаться на пинг, поспорить и т.д то тут я могу се позволить ето.
P/S чем смогу помогу

Отредактировано Dolgoruki (21-08-2008 22:32:26)

21

Омг и я не много отпишусь.Всётаки "слижу" за кланом:)
Ну с Аенной тот же случай что и с Шери..так-же не качали его биша он говорил в топку.
Но не ушёл имхо его уже много связывало в то время с кланом а Аеннy тут малое сдерживает.
П.С. Ну это просто мысли в слух.

22

Жора чесно слово ваще = на твои коменты.
Читай по сабжу человек  сделал свой выбор.
Ты тоже свой сделал в свое время токо не понятно какого ты "пытаешся теперь обратно втереться в доверие".
2 вывода напрашивается.
1. ТЫ как говно которое не стоит трогать
2. Ты просто желе шь что ты так "епано постуил".
Можешь за эти 2 вывода что нить сказать?

Отредактировано Dolgoruki (21-08-2008 23:14:54)

23

1. ТЫ как говно которое не стоит трогать

Думаю тут нечего сказать.Имхо я не говно!)

2. Ты просто желе шь что ты так "епано постуил"

Нууу.....да....желею...
Ну как я думаю все понимают что я общаюсь с букой,ну и как-то хотелось бы вернутся.
Но не думаю что это уже возможно.Да и вроде я не лезу в ваши дела...так чисто на форуме пару слофф скажу.
А это я сказал не то что аенна "дурак" и т.д. а то что ситуация 1 в 1.Просто клан правдо хороший думаю не где я так не был рад клану.
И щитаю зря Аенна уходит.Ктонить помнит кто это сказал "Я ухожу мне надо развиваца, а тут моё развитие остановилось" дак этот чел 5 раз пожилел.И ходит из клана в клан.
Ну а я вернуца то не протифф:D. Да чё мне говорить вы сами это знаете.
Но "ЗА" будет думаю токо 1 чел и все знают кто это)

24

Expelled написал(а):

Я тоже +1)) Нас уже двое дурачков)

25

...да ладно - Алексей нормальный вменяемый человек, показавший свою эту человечность и умение общаться))) и если отпишет когда-нить по теме КЛ-у в ПМ, то еще увидим его в наших рядах клана (имхо)

- ххх, посмотреть бы статистику по камбеку в клан) процент все равно есть

26

так насую куев эксу
во первых Шера качалииначе мы он просто не взял себе 76  (это не ее которое может соло кач) особено обино самому потаму что львиную долу биша вкачал я
во вторых Аену по началу тожа качал с остальными не в курсе хотя просил (в самом начале еще)  и пример твой в качесте Эла не уместен чел не сказал что мне надо развиватся он просто сказал что не видет у даного клана перспектив - СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ человек не первый год играет и был в топ кланах этого сервера

27

не сказал что мне надо развиватся он просто сказал что не видет у даного клана перспектив

Найди его прощание и прочитай я немогу имхо доступа нету.

28

1 он уходил и грил как раз это, что сказал Жора.
2 у ела есть стимул и цель в этой игре- это собрать все 3 Ы сета, и по 1 Ы пухи (с са естественно) на сабы...... и ему ост всего 3 веши,
3 доступ не нужен сюда) т.к. заява на вандеровском форумЕ) ....... (интересно а мой достум там еше есть?)))

29

Expelled написал(а):

Нууу.....да....желею...
Ну как я думаю все понимают что я общаюсь с букой,ну и как-то хотелось бы вернутся.
Но не думаю что это уже возможно.Да и вроде я не лезу в ваши дела...так чисто на форуме пару слофф скажу.
А это я сказал не то что аенна "дурак" и т.д. а то что ситуация 1 в 1.Просто клан правдо хороший думаю не где я так не был рад клану.
И щитаю зря Аенна уходит.Ктонить помнит кто это сказал "Я ухожу мне надо развиваца, а тут моё развитие остановилось" дак этот чел 5 раз пожилел.И ходит из клана в клан.
Ну а я вернуца то не протифф:D. Да чё мне говорить вы сами это знаете.

По сабжу Жора ты сказал правду чес слово я не ожидал думал ты щас куеву обьяснений придумаешь и хотел тебя ими приструнить но судя по всему всетаки ты желещь что ты так поступил  но сервно ИМХО человек показав свою "личину" уже не когда не скроет ее.

30

За Аенн как я и грил "каждый человек поступает сознательно тоесть он понимает все + и -". Одно могу сказать удачи

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » заявка