Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Болталка » Денюха это круто!!!!

Денюха это круто!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поздравляю СЕБЯ с совершеннолетием и желаю СЕБЕ всего самого наилучшего:)

2

гы

3

Кость поздравляю тебя с ДР! :shine:  Сильно не напивайтесь :hobo:  и Серегу там не спаивай! :insane:  18-лет- официальный переход во взрослую жизнь! Теперь за свои поступки и проступки будешь отвечать  :mybb: ТЫ! Я вот за месяц до совершеннолетия побрила голову налысо и сделала тату! :rofl: Ну то, что я лысая - особо не скроешь, родители конечно удивилсь, но прикольнулись, а вот про тату я им сказала через 4 месяца, на 1 апреля  :D, под шумок решила пошутить и сказала, что сделала на плече (на самом деле на ноге), папаня чуть руль не бросил ( мы ехали), но потом я типа отмазалась, что 1 апреля и это шутка, т.к. реакция мне не понравилась.... и потом только спустя какое-то время сказала, пережили  :D . В общем желаю тебе удачно вступить во взрослую жизнь, а так же войти в наш коллектив! :jumping:
Что желаешь в подарок от клана??!!

4

)йа Тож присоединяюсь к поздравлениям!...

5

Спасибо вам всем бальшое за теплые слова,а тебе Люба особенно.напиваться мы не стали:я этого не люблю(всего один раз себя пьяным помню),хотя серега предлагал напиться и забыться:)
культурно сходили в пицерию,а потом в кино(на мумию:фильмец ниче,но сильного впечатления не произвел).
Вообще-то планировали сходить в боулинг вместо кина,но вместо пяти человек нас было сёдня тока 3: я, серожка и еще Игорь(наш общий одноклассник и хороший друг).А в боулинг втроем... это не тема.Но ниче время провели неплохо.
Что же насчет подарка,то Сережка сказал что вы с ним на эту тему говорили.Если и правда говорили,то я согласен на твой подарок.
Осталось тока до него дорасти:)

6

Мои поздравления как вседа запаздывают но серовно с Д/Р совсем уже взрослый ))

7

еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Категорически грацаю с ДР! Желаю тебе здоровья и удачи! Мужества и терпения доводить до конца начатое и начинать новое!

з.ы. Сорри за опоздание... Моя поездка в родные степи затянулась и не получается часто бывать на форуме.

9

Gracios!!!! :jumping:

10

И снова всем спасибо!!!!!!!!!!!
а насчет опаздания.... то эт не опаздание:ДР то седня,так что все успели поздравить вовремя!!!!!!!!!!!!!! :shine:

11

Придёться ещё спасибо говорить:)) С Днюхой:)

12

А мне не сложно)))
СПАСИБА :glasses:

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Болталка » Денюха это круто!!!!