Форум Клана PeregrinoS

Объявление

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » оставаться или нет в клане??

оставаться или нет в клане??

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

сложный вопрос... вообщем Серега уехал, ввел меня в курс дела, а я решил играть дальше спойлером - предыстория:

играл сыром, но на 60-63 уровне сделал спойлера (надо было одеваться как-то, а это самый легкий способ), докачал спойлера за 2-ю профу параллельно одел лукаря и отдал Сереге гному. Постоянно имел доступ на спойлера и частенько поигрывал (с Гамом, кстати на ферме:))

лукарем играть надоело, да и саб там не сделать - вывел его из клана (ТТ) и забыл про него...

половину 3-ей профы уже проходил без Сереги, рекомендацию о нахождении в клане может дать Евгений (Сабакамощная:))

вообщем выношу на референдум) кстати, тоже Сергеем зовут

2

а с каким серегой я бегал ?

3

Все так запутано... Ты кем играл то до Гранаты? Как ник и в каком клане? И я так поняла ты теперь хочешь играть Гранатой в нашем клане? А куда Серега уехал и как надолго???

4

Кароче разложу все по полочкам))
Серега намбер №1 - хоязин гранаты , чел который затянул меня в ЛА ))) бывший коллега, хозяин перса qwert -клан либерти патом тт,
подарил гранату Серега №2 каторый вступил к нам в клан и каторый переехал в питер и теперь не играет
Карче даю настоятелоьную рекомендацию на оставление в клане
п.с. как тут не дать за сабакумошную)))

5

так оно и было... не охота лукарем играть - вон дал акк Евгению, может поморит раз драк есть)

рад буду играть в клане - да я, наверное, со всеми поиграл из Перегринос) гномой интересно играть

Вы здесь » Форум Клана PeregrinoS » Набор в Клан » оставаться или нет в клане??